広尾 東京油組総本店 広尾組 で油そば
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ここ2、3年で一番よく行く麺類のお店でしょうか。
初めて食べた日は、さして印象深くないのに、一週間たつと
また食べたくなる。
紹介した人がひとり、ふたり、自分一人で再訪してしまった、というお店です。
説明するのが難しい味のたれが丼の底に入っていて、
お酢とラー油をかけて食べます。
並盛に半熟卵+ねぎごまトッピングというスペシャルトッピングAに、
お酢2周、ラー油2周。
全体混ぜてから食べる直前に玉ねぎを乗せるのが好きです。
玉ねぎと半熟卵が非常に合います。というか、半熟卵を入れないと味わいが別物くらいに
変わりますので、ぜひぜひ半熟卵のトッピングを。
6月中にまた行ってしまう気がします。
油そば 東京油組総本店 広尾組 (ラーメン / 広尾駅)
夜総合点★★★★★ 5.0