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日本初のオイスターバー 東京オイスターバーが白金に

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先日お知らせした、東京オイスターバーに行ってきました。
公式サイトのお知らせ

五反田(五反田 OYSTER BARで今シーズン初のカキ。カキ三昧。)に2店舗、恵比寿に1店舗あるお店の新店になります。

<アクセス>
都営三田線、東京メトロ南北線の白金高輪駅の3番出口を出、
桜田通りに出て右へ。
サルバトーレクオモのところをさらに右に曲がり、
100mほど直進するとお店に到着します。
出口を出て2,3分くらいでお店につけるかと思います。

また、都営バスの白金高輪駅前で降りるとお店の目の前ですので、
恵比寿、渋谷、三田・田町からいらっしゃる場合はバスがおすすめです。

<メニュー>
ワインは1冊メニューがありました。
他にカクテル、日本酒、ソフトドリンクなどのドリンクメニューがありました。

食べ物に関しては、カキ6種類(¥380~480)、5種盛り(¥2,150)
おつまみ3種類、パスタ3種類(ミートソース、からすみ、うに、¥1,300~1,800)
ドルチェ5種類程度で、本当に生ガキ勝負という内容でした。

あと1,2週間で食べ物のメニューも20種類程度に増えるとのことですので、
楽しみにしたいと思います。

生ガキは国産が中心で、濃厚な味を楽しませて頂きました。
大皿に、殻つきの生のカキがどんと鎮座する姿でうっとりです。

イタリアンが多い白金高輪の町に、オイスターバーという
チョイスが加わった事を歓迎します。

メニューが増えたころに、またお邪魔したいなと思います。
また、ランチと、「東京オイスターバー&カフェ 白金店」と
店名に「カフェ」がついていますので、
カフェタイムには何が提供されるかも、チェックしたいと思っています。

東京オイスターバー&カフェ 白金店オイスターバー / 白金高輪駅泉岳寺駅白金台駅

夜総合点★★★☆☆ 3.5

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